Estou demorando a postar aqui, porque agora com a Ana Julia em férias tudo fica mais corrido.
Mas quero falar de comida (para variar). Como a minha carreira de dona de casa deslanchou aqui, notei que a oferta de utensílios/produtos que facilitam a vida da Hausfrau que encontro é muito grande.
Um dos exemplos é um bolo de bergamota (no RS é assim que chamamos, mas você pode conhecer por mexerica ou tangerina) que resolvi fazer.
Era bolo de caixinha, mas o principal ingrediente precisava comprar separado. Para minha alegria, encontrei em calda.
O bolo era muito prático (como todo bolo de caixinha, dããããã!!!). Mas o legal de tudo isso, foi que eu achei o máximo encontrar bergamota enlatada. Isso aí ganhou meu coração!!!
Amigaaa !!!!
Deu água na boca !
Que torta linda e apetitosa…
Adorei as tangerinas enlatadas, aqui nunca vi…acho que não existe mesmo.
Bjs
Gra
Grah,
nem me fala. Adoro bergamota e adorei mais ainda o bolo!!!
Beijos
Geente, o que é a beleza desse bolo!!! Ana do céu, deu para sentir até o gosto dele só pelas fotos!!
E vendo mimosa enlatada (no Paraná, nós chamamos a fruta de ‘mimosa’) é que dá para perceber que o Brasil é um país abençoado mesmo. Tenho um pé da fruta aqui no meu quintal que está carregado, mas car-re-ga-do… e eu nem dou bola!!
Tu tem um pé de bergamota no teu quintal?? que inveja!!!
se tu me disser que tem melancia no teu quintal também, eu vou morar contigo!!!! hahahah
De dar água na boca mesmo, gostei bastante. Pena que esta delícia pré pronta não chegou por aqui ainda! Adoraria receber sua visita e opinião em meu blog: https://mariamestrecuca.wordpress.com/
Abs, Maria Sônia.